Пойдёт за тепловозом волшебный Флаг России!

Какой расцветки будет вагончик для Урая?
Сегодня в День России я сердцем выбираю!

Не красный, не зелёный, не голубой, не синий!
Хочу чтобы покрашен он был как Флаг России!

Смотри, какой хороший! Смотри, какой красивый!
Пойдёт за тепловозом составом Флаг России!


Рецензии