Полет

 Мне повезло, сорвал Я Джекпот
 теперь для неё, я главный Пилот
 в объятиях моих идеальная Гёрл
 Это уже, вам не фольклор

 глаза голубые, полный атас
 фигурка как надо, Ну просто класс
 во всех отношениях, девчонка
 принцесса
 такая вот, она стюардесса

 припев:
 парит в облаках, моя красота
 Это её воплотилась мечта
 стать представителем Аэрофлота
 и жить постоянно в режиме полёта.

 в небо взлетает, суперджет
 В руках держу Эксклюзив билет
 Я для неё VIP пассажир
 мой маленький, любовный вампир

 горячая гёрл, Загадка природы
 летаешь даже на остров Свободы,
 но возвращаюсь снова домой
 тусишь, тусишь только со мной.
 припев:


Рецензии