Люблю тебя Алексею Вал. Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я так тебя люблю,
пусть слишком пышны, неумелы строки,
Но ты, как ветр ворвавшись в жизнь мою
Меня не сделал больше одинокой.

Пусть встречу принесёт вновь ветер нам,
Пусть снятся сны, а знаешь, я готова
Довериться тем самым снам -
Хотя снам верить - хуже нежли слову.

Но я те сны в душе перенеся
Хотя б сюда, хотя бы на бумагу -
Я думаю, я встречу вновь тебя -
И этот свет нам даст обоим что нам надо

я так тебя люблю -

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии