Смерти не избежать

Смерти не избежать.

Я хоть часто видел смерть,
Не спешу всё ж умереть.
Ведь давно уже старик.
К смерти я теперь привык.

У смерти нрав всегда таков:
Бьёт молодых и стариков.
Лечил больных полсотни лет.
Не давал им умереть.

Но смерть коварная и зла.
И всё равно придёт всегда.
Больной коль сразу не умрёт,
То смерть за ним опять придёт.


Рецензии