Деду Николаю на 64 года

Вот опять к нам заглянула лето,
И вокруг зелёный океан.
В день, июньским солнышком согретый,
Пришло время новым торжествам.

Дедушка любимый, с Днём рожденья!
Поздравляем от души тебя.
Мы желаем новых достижений,
Чтобы с Богом рядом жизнь текла.

Ты нам очень дорог! И спасибо
Мы хотим за всё тебе сказать.
Мира тебе, счастья, крепкой силы, -
В домино хотим ещё сыграть.

12 июня 2023 года


Рецензии