Вам больше повезет!

 Учитесь, наши мальчики, учитесь,
 Вас воспитали мамы - россиянки!
 Но за рублем длиннющим не гонитесь
 И не ведитесь на дешевые приманки!
 Основы жизни вы понять старайтесь,
 На вас надежда, на вас все ставки наши!
 Мы ждем от вас невиданных высот,
 Вы - лучшее, что было в жизни нашей!
 Что не успели сделать мы,
 Вы дерзко догоняйте!
 Вы - наши внуки,
 Гордость и оплот!
 Надеюсь я, вам больше повезет!


 С праздником, с Днем России!
 
 


Рецензии
Правдиво,верно.точно,хорошо сказала:
Словно наставление дала.С уважением.

Забина   18.09.2023 17:32     Заявить о нарушении