Крупные дамы

         1
   Как увидя дам ты крупных,
   Вдуше бурлит уже вулкан !
   А сердце мечется попутно,
   Любя чтоб не было изъян !

         2
   Они ж друг друга красивее,
   И им под сорок даже лет !
   Всех и симпатичнее, милее,
   Словно солнце светит свет!

         3
   Как их увидишь 
 пробирает,
   Кровь вулканом даже бьёт !
   А душу нежностью ласкает,
   Ведь соловьём любя поёт !

         4
   В глазах искра огня пылает,
   Коня так остановит на бегу !
   По небу и ангелы взлетают,
   А ходит смелостью к пургу !

         5
   Хвала жён детей родивших,
   В них большая благодать !
   Не бывает мам-то бывших,
   А их и крест Детей рожать !

         6
   Создал Бог и жён недаром,
   Людьми землю наполнять !
   Мы трудимся как паром,
   Ведь это тоже Благодать !!


Рецензии