То поманит, то набычится.. Москва 90-х

То поманит, то набычится
и покажет мне кулак.
"Что не сбудется, то вычтется" -
говорил кофейный маг.
По московским закоулочкам
с рук да в руки, словно ртуть,
"зелень" лъется.
Мини-юбочки
на Тверскую держат путь.
А с окраин - не лоховые,
как увидишь, так замри! -
комиссары едут новые,
в черных куртках упыри.
И по корню
дружным заступом -
стерпит неба синева...
" Перестроилась? - ну, здравствуй,
на семи холмах, Москва!".


Рецензии