Груз 200-оборванная жизнь

Груз 200 - оборванная жизнь
И у родных истерзанное сердце.
Им не вернуть судьбу живых
За них они теперь в ответе.

Никто не скажет матерям
И не ответит прямо им,
За что погибли сыновья
Процесс,увы,не обратим.

На поле боя нет детей
из депутатской,нашей,Думы,
И в трауре нет их матерей
Осели где-то за границей.

Простые парни как и ты
Взяв автомат идут вперёд.
Освобождают рубежи
Домой хотят-вдруг повезёт...


Рецензии
Согласен с вами. Чтобы вернуться домой, нужно большое везение. И насчёт детей депутатов и им подобных тоже правильно сказано...

Константин Лойко   16.06.2023 14:40     Заявить о нарушении