Отпускаю

Птичка прилетела сегодня к окошку
Об стёклышко бьётся, стучит,
Внимания просит не понарошку
Вот вот словно закричит.

С чем прилетела моя ты родимая
Надеюсь с приветом из дальних краёв.
Вижу новость совсем унылая
Все понимаю даже без слов.

С этой весточкой ты опоздала,
Тонкая нить оборвалась давно.
Ты бы знала, как душа тогда рыдала,
Теперь же сердце превратилось в бревно.

Лети обратно моя ты голубушка
Лети и не смей обернуться назад.
Передай, забыла всё твоя Любушка
Накроет остатки потом снегопад.

@Мира Ким


Рецензии