Для тебя я создал...

Для тебя я создал лето,
Дивный мир, и розовый закат
Для тебя придумал я планеты,
Звезды горстью бросил наугад.

И из звездной пыли Землю.
Изобрёл в молчанье пустоты,
Чтоб однажды зову внемля,
Снова в теле возродилась ты.


Рецензии