Если поэзия имеет смысл, она закончена

Если поэзия имеет смысл, она закончена.
Если она несется потоком,
Ищет словесный берег и смысловой свой,
Стремится к совершенству,
Для поэта это высшее блаженство.
7.06.2023
©Н.М.


Рецензии