Любит? не любит? Шутка-перепев!

Не дай мне, Боже,
стать тихим, занудным,
благопристойным.. 
Пусть серебро
моих годов  вызванивает
уймою!
Верую я:  никогда
не придет
ко мне позорное благоразумие!


"Я руки ломаю
и пальцы разбрасываю разломавши
так рвут загадав и пускают по маю
венчики встречных ромашек
Пускай седины обнаруживает стрижка и бритье
Пусть серебро годов вызванивает уймою
надеюсь верую вовеки не придет
ко мне позорное благоразумие!


Рецензии