Сонет Божественная - Муза!

Я звёздная - Грёза! Твоя. А не русалка,-
Холодная. Стараюсь быть нежной, послушной,
Загадочной. В "божественном мире" я знатная
И благородная. И в страстной любви - Себя,-
Считаю порядочной. Глазами в глаза! Проникаю
Влюблёнными. Небом рождёнными, и освещёнными.
Как жемчуг, сплетаю чувства любовные, страстные,
Но для "звёздной любви", они вполне, безопасные.

Без - Любви!.. Я страдаю и таю, любя. Без Неё,
Одиноко пою. Если захочешь, с тобой, допою...
Я страстная - Грёза! Твоя. Одинокая. В мечтах
Твоих млечных, уже не далёко. Я!? Поэты всегда,
Устают от мечтания. Поэтому жажду и жду с тобой
Поэтического свидания. Я - Муза! Твоя. До свидания.
 


Рецензии