Любовь в мелочах

Любовь и лишь она,
Вселяет веру, стать мне лучше.
Не для кого то, для себя…
Я обещаний не нарушу.


Но все же стану той, кем хочешь ты,
красивой, милой и надежной… 
Ты только меня забери,
Ведь без тебя мне  очень сложно.

Одинокая свобода,
Душу мою печаль берет,
Однако благодарна Богу,
За то что знаю наперёд.


И пусть сейчас мне легко,
Что слёзы льются неустанно, 
Знаю я, что все пройдёт
И мы встретимся случайно.

И поймём тогда мы оба, 
Как жизнь прекрасна в мелочах, 
Нам на двоих одна дорога 
И радость жизни на плечах! 


Рецензии