металлокрёз

обиженный суть водовоз
на зоне будет хуже
не обижаюсь после доз
судьбой вводимых Стружу

обиженный суть водовоз
осёл по кругу ходит
плодит навоз плодит навоз
надутый букВой Хоббит

обиженный суть водовоз
по нём се зона плачет
ананизирующих слёз
кровоточащих сДача

обиженный суть паровоз
затоптанный в запасе
что будь готов металлокрёз
к семнадцатых проказе


Рецензии