Порой, не замечая рядом красоту...

Порой, не замечая рядом красоту,
Мы делаем постыдные ошибки.
А время все бежит – невмоготу:
Тот самый уравнитель зыбкий.

И обернувшись ты в конце пути,
Найдешь в себе немало чести:
Так сложно было все это пройти,
Сохранив свою любовь на месте.


Рецензии