к принятию

Кем был ты для меня в этой жизни,
И кто была я?
Поздним утром, под кофе, как в горле ком
эти вопросы.
Так случилось, что долго мне верилось,
что мы семья,
А сегодня мой мир - это я, да десятка
два сосен.

Под аккорды шумящей листвы
и чириканье птиц,
Я неспешно живу, там где думалось
Будем мы вместе.
Но спасибо рассудку, он видит
Пределы границ,
Он твердит, что остаться одной
Сейчас будет полезней.

Сколько можно еще принимать эту боль
от потерь,
Как понять кто я есть и простить себя
в лучшем итоге?
Как простить тебя без тебя, как становиться мудрей?
И какие на этом пути сохранят
меня Боги?

Я твержу ежечасно, проходит все -
это пройдёт.
Как река перед взором, что в снеге стояла
в апреле,
Так и в сердце со временем вера опять оживет
И прольет лучи света в душе моей
темном туннеле


Рецензии