Фиговинки-106

О любви и нелюбви

Не Бог, конечно, заповедал
Соседу не  любить соседа.
И снова тысячи гробов
Нагромождает нелюбовь...

Наблюдение

Мужчины женятся везде
Не вдруг и не на ком попало.
А девки замуж - по нужде.
Кто по большой, а кто по малой...

О возвышенном

Откуда взялась - нет ответа пока.
И веруешь - Бог изобрёл ДНК!


Рецензии
Мудрые мысли и наблюдения умного Человека!
555👍🤝👏

Сергей Григорьев 555   13.06.2023 08:48     Заявить о нарушении
Благо дарю!

Никола Важский   13.06.2023 18:18   Заявить о нарушении