Кто раскачивает качели

Кто раскачивает качели
Дух захватывает на ветру
А внутри тебя песню пели
Птицы певчие по утру

Словно бабочки поднимали
Мне так радостно на душе
Нас с тобою сны обнимали
Зависая порой в неглиже

Валерий К образы


Рецензии