В День России. 12 июня 2023 года

Как хорошо, что я Домой вернулся -
уже идёт второй десяток лет -
и каждый день я к счастью прикоснулся
и для меня другого счастья нет!

МОЯ ЗЕМЛЯ,
МОЯ СТРАНА
И
ЛЮДИ,
Я ВАС ЛЮБЛЮ,
Я СЧАСТЛИВ С ВАМИ ЖИТЬ!
Родней Страны у НАС нигде не будет!
И лишь Россию  можем МЫ любить!

Любить не на словах, а просто сердцем.
И чувствовать Её всей полнотой души:
в душе У НАС заветная есть дверца,
откроется, и МЫ в Свой Дом вошли.

МЫ здесь живём
и здесь У НАС есть силы -
ДЛЯ РОДИНЫ НАШЕЙ,
ДЛЯ НАШЕЙ РОССИИ!


Рецензии