Россия моя..

Спаять воедино, что было, осталось,
Свет нашей любви, страдания, радость..
Добавить в тот сплав упёртость и твёрдость,
Истории боль и великую гордость!
    Дорожку, ведущую к старому дому,
И взгляд материнский, сияния полный..
И голос учителя, школьную парту,
Где мы изучали огромную карту..
    Вулканы Камчатки, просторы у Волги,
И Петербург - независимый, гордый!
Ты - метроном в каждом старом трамвае,
В сердцах наших воинов, что кровь проливают..
    Ты жить нам спокойно не разрешаешь
И в поисках истины душу сжигаешь!
Но эта любовь не должна быть беспечной,
Люблю тебя, Родина,  горько и вечно!
   Пусть малой песчинкой - с тобой лишь остаться,
Россия - моё бесконечное Счастье!!       


Рецензии