Россия...

Рассудительность-это у нас в крови.
Отвагой своей ,мы прославили Русскую землю.
Скромные люди ,живущие рядом,бывают строги,
Сплотившись пред общей бедой,в бой вступая немедля.
И так это было,и так это будет на веки!
Я часть этой мощной страны,не допустим прорехи.


Рецензии