Наказали

Снова наказали и сказали: - Спать!
Плачу я в подушку- хочется гулять –
Там ведь солнце светит, облака плывут,
Птички все щебечут, а мне спать — вот тут!

Тихо за слезами сон пришёл украдкой.
И, хотя денёк -сплю в своей кроватке.
Так, сама не знаю, что расту во сне.
Красочный, весёлый сон приснился мне.
12.06.2023 г.


Рецензии