Память!

Беспечной юностью березки обнимая,
Тепло их собираю, и храня,
С природой нашей чувствами играю,
Их в сердце берегу..! И нежностью маня-
-Прикосновенье робкое, губ юных!
В ладонях жар, от девичьей груди!
Зовущий взгляд, мерцающий в подлунных,
Лучах волшебных, зажигающих огни!
Огни в туманы, с молодостью нашей!
И только память сердце бередит..!
А рощи тех березок стали краше!
Иначе почему душа болит...
Болит.., болит..!


Рецензии