Будущее

Не бойся, на последний бой,
Сознательно идешь под пули,
А твой сынишка за тобой
В коляске шепчет: « гули, гули».

Слова те пальцами смешил,
Чтоб сын не плакал, а смеялся.
Такой должна быть наша жизнь
И будущего не боялся.


Рецензии