Не простила

О любви я писала много.
И стихов и тупых поэм.
О любви я писала многим,
Но не чувствуя это к ним.

Говорить, что любила не буду.
Уважала, ценила, ждала.
Я простила тебе слишком много
И поэтому всё сожгла.

24 ноября 2022 г.


Рецензии