Подумаю завтра...

Вы что, всерьёз думаете, что мы ударим по Киеву, по нашей Лавре?!!
          Идиоты!

Байдена спросили: «А что будет, если русские применят на Украине ядерное оружие?»
Байден ответил: «Что, что... а ничего! Нам-то что? Это их разборки...»
«А если по Варшаве или Бухаресту ударят?»
«Ну и ударят, нам-то какое дело! Что ж нам теперь из-за какой-то Польши, Румынии или Латвии-Эстонии подыхать?
«А если по Лондону?»
«Так не по нам же! Вот пусть Лондон и ответит…»
«Так не будет Лондона! Кто ж ответит-то?»
«Ну не знаю… Об этом я завтра подумаю...»


Рецензии