Русский дух

Гнилой, позорный, грешный мир
Что запад жил своею ложью,
Валютой сделав своей Памир
Спустился к совести подножью...

И вроде мир у ног его,
Но мы мой друг другою крови.
Ведь мы за брата своего
Все встанем в миг, не дрогнем бровью!

В нас русский дух, душа свободна,
А этот дух непобедим...
Она, их жизнь нам не пригодна
Ведь не корыстью мы творим!

И наши лица не похожи
У нас лишь дух на всех один,
Национальностью не можем
И не хотим, но объясним...

И не погибнем в этой схватке
Ведь нет за нами никого...
И нет Москвы у нас в остатке-
За нами мира бытие!!!


Рецензии