Но ветер наполняет паруса

Пусть круг друзей с годами поседел,
Но мы порой, во власти безрассудства,
Как в юности бежим от важных дел,
Чтобы проснувшись, утру улыбнуться.

Да, с каждым днём надежда всё бледней,
Чтоб просто жить и растворяться в счастье,
И с каждым днём счастливым быть трудней,
И успевать за бегом дней спешащих.

Но ветер наполняет паруса,
Летящие вперед, а это значит,
Что надо жить и верить в чудеса,
И пусть судьба подарит нам удачу.


Рецензии
С годами я, наоборот, сбавила обороты. Есть время почитать...

Ямиля Гагарра   25.09.2023 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.