***

Мои демоны врут, мои демоны мрут,
С каждым годом их всё меньше и меньше,
С новой силой остатки трепещат
И чего-то отчаянно ждут.

Мои демоны тут среди скошенных клумб
Просят пищи, а я ни в какую,
Мои вены их офисный кулер
Мои демоны пьют.


Рецензии