Россия - родина моя, где счастлива моя душа!

Прилюдно русские "не плачут
ни от ран, ни от душевной боли.
На чужих дорогах не молчат,
о любви, как нищие, не молят."

"Широко расправлены их плечи,
не грызёт их зависти короста."
Это правда: русским в жизни легче.
Только русским вырасти не просто.
....
Да, совесть русского не знает чуждых мнений,
труд созидания - ему всегда отрада.
И руку дружбы он протянет без сомнений,
ведь дружба личностей - одна ему награда.

Национальность русского - любая,
и дом один - страна Россия.
Ему не нужно, власть меняя,
вращать к себе все страны Света...

Пусть каждый сам живёт, как может,
лишь бы не крал ни хлеб, ни небо.
Лишь бы к себе он был бы строже,
добро на зло меняя правом "veto"...

Цитаты взяты из стихотворения Людмилы Татьяничевой
http://stihi.ru/2018/06/13/1231


Рецензии