Ты молодец!..

Мы познакомились, и это по судьбе, -
Прикосновенья, ласка, дрожь, тоска…
Когда остались мы с тобой наедине,
Я поняла, что это навсегда.
Ты шикарен был, - и взгляд, и шепот,
И тело дрожью отвечало на износ,
Я понимала, - в мире происходит что то,
Я пробежала жизни своей кросс…
А ты меня ломал, сгибал, дразнил,
По шее языком своим скользя,
Потом руками все сжимал, манил,
Не в коем случае так поступать нельзя.
Но где запрет? Тут мы с тобой…
Раскрепоститься и отдаться счастью,
Я буду для тебя живой,
Только на позитиве, и не ждем ненастья.
Касаясь губ твоих, с ума сходила,
Руками прям скользила по груди,
И это было прям настолько мило,
И сколько ждет теперь с тобою впереди?..
Эмоций много, тело на пределе,
Мурашки просто съели изнутри,
Впервые и на самом деле
Влюбилась, натолкнувшись на штыри…
Я уничтожена, раздавлена, - грущу
И голова забита лишь тобою.
Покой и радость я сейчас ищу,
Не буду никогда твоей рабою.
На этом точка, выхода тут нет,
Закончен бой, пришел всему конец,
За это время нанесен лишь вред,
А ты остался с краю, молодец!!!


Рецензии