Тяжела ли жизнь...

Тяжела ли жизнь?
Не знаю...
Временами петли вьёт...
Вдруг как гром
    в пространстве грянет,
Ливнем хлынет,
        всё затопит
И сойдёт...
Вновь прекрасное на месте,
Истина ясна,
Я научное предместье,
Ухожу в дела...
Гурьевск 1980г.


Рецензии