Колыбельная воину

Спи мой возлюбленный, спи мой желанный,
Я излечу, исцелю твои раны.
Руки мои - голубиные крылья,
Я положу на усталую спину.

Песня польётся медовым елеем,
Спи, отдыхай,ни о чём не жалея.
Знаю, ты смело отважно сражался,
В тёплых объятьях моих отсыпайся.

Нежно губами сцелую морщинки,
Капнут бальзамом волшебным слезинки.
Пей из источника женского сердца,
Спи, отдыхай и душой отогрейся.

Станут молитвы мои твоим хлебом,
А наставленья - судьбы оберегом.
Тихим дыханьем как шелком укрою,
Спи мой любимый, я буду с тобою.

Завтра ты новой наполнишься силой,
Я для тебя стану очень красивой.
Ты покорять будешь новые страны,
Ну, а пока отдыхай, мой желанный…

Нежной заботой, как пледом укрою,
Спи мой любимый, я буду с тобою.

весна 2022г.


Рецензии