Быть или не быть

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ


Дай человеку что он просит,
И этим можно навредить,
Богатство лишь порок выносит
И Душу нашу бередит.

Возможность дай и уничтожишь
Без цели нищего в пути
Его сознание встревожишь
Найдёт он беды впереди.

Проси у Бога исполнений,
Своих желаний тайных, мечт,
Здоровья всем без колебаний!
Любовь, что надобно беречь.

Мечтай о достижении цели,
Через препятствий частокол
И даже если ты на мЕли,
Судьба еще накроет стол.

Когда придёт к тебе удача!
И средства чтоб достичь мечты
Исполни всё за что назначен
Вселенной дар, что жаждел ты.

В период тяжких  испытаний
Подняться — Да, но удержать
Себя сложнее от  страданий,
Гордыня где скребёт опять.

Из прошлого возьми уроки,
Но больше их не повторяй,
Иначе отвернутся Боги!
И не запустят Душу в Рай.


12.06.2023


Рецензии