Напутствие отчаявшемуся

Бывает, просто хочется всё бросить.
И от всего на свете убежать,
Быть от всего свободным в эту осень,
И просто жить, и больше не писать…

Осознаёшь, бывает, что бездарен
И что не нужен больше никому,
Сдаёшься в поэтическом угаре,
Готов поддаться страху своему...

Когда к тебе крадётся тихо осень,
И ты уже готов в неё упасть,
С готовностью отчаянной всё бросить,
Но нет, нельзя, пока нельзя бросать.

Ведь впереди тебя ждут приключенья!
Твои желанья сбудутся ещё!
И ты достигнешь цели. Прочь стесненья!
Давай, живи! Всё будет хорошо!


Рецензии