Советчики

Советов много,
А, что от них толку!
Не чем не помогут,
Кричат без умолку!

Не слушай советы,
А слышь- своё сердце!
Оно шлёт приветы,
Душе и природе!

Врачуют, жалеют,
И благо желают!
А сами подножку,
Уже подставляют!

Ты Вольная птица
И мысли - твои!
Не ставь им границ,
Звучат пусть, как песни!

Читатель их сам,
Для себя выбирает!
Кому-то- воздам
И тебя- вдохновляет!!!
12,06,23 ответ на стихотворение.
Не слушай! Али Мактуб Файзулаев.


Рецензии
согласен с Автором
http://stihi.ru/2005/06/06-511

спасибо Вам

Сергей Завгородний   31.10.2023 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.