Нам остаётся только ждать

Нам остаётся только ждать
к заутрене росы,
во сне счастливыми летать
над гребнем полосы.

Нам остаётся так любить,
как не любил никто!
И сеять радость... и молить...
Унынье? Ни за что!

Для ласки, света, доброты
трудом благословить
нас может кто-то с высоты
и лучше будем жить!

Ведёт нас сила бытия
сквозь поле и леса.
как раньше дети — ты и я,
как раньше в чудеса!


Рецензии