Украинским воякам

Украинцы, за НАТО воюете!
Их не видно кровавых шагов?
Словно карты, вы факты мухлюете.
К ним стремитесь - в объятья врагов.

Вас Россия спасает от Запада,
Вы индейцы и доноры им.
Русофобию в души вам капают.
Против ваших чертей мы стоим.


Рецензии