Равнодушие

В горле пересохло,
Дышится едва,
Ты ушел,а мог ли
Быть со мной всегда?
Ты ушел во мраке,
Не сказав в ответ,
Огненные маки,
Будут или нет?
Что-то напоследок,
Речь уже не та....
Если меня предал,
Не нужны слова.
Не нужно прощанье,
Я не потерплю,
На душе спокойно,
Значит: не люблю.


Рецензии