Я бываю немножко томной

Я бываю немножко томной,
Своевольной совсем немножко
Ночка шар выдувает тёмным
Его пробуют бабочки ножкой.

И молчат, так слегка, наступая
В одеяло избыточной Дрёмы,
Я бываю совсем не такая
И люблю всё совсем по-другому.

Отворяя размытые дверцы,
Лес большой возвращается звонким,
Обернусь к тебе с бьющимся сердцем
Одержимой по - детски и тонкой.

Ты мой зверь. Рассыпая проклятья
Все бормочешь от дикой досады,
От тебя я бегу в алом платье
И мы снова взмываем над садом.


Рецензии