Пришли сюда пожить и спеть...

***
Пришли сюда пожить и спеть,
Посметь сказать, и встретить смерть…

Тонуть в вине или в крови –
На схлёсте смерти и любви…

А смерть – как тень или жена –
Ведь не чужая нам она…

А в перекрестиях лучей
Во мгле ночей светлей.

Душа – собором на крови,
Где смерть в полоне у любви!..


Рецензии