В моём профиле нет изъянов

В моём профиле нет изъянов,
Потому не смотри анфас:
потускнели довольно рано
огоньки моих серых глаз.

И улыбка теперь ленива -
(либо шутки уже не те),
Как полумесяц милый -
убывающий в календаре.

В моём профиле нет тревоги.
В моём профиле нет обид.
Я смотрю в бесконечность неба
и бескрайность меня манит.

Манят силой влюбленной звёзды,
Манит гордой свободой высь..
В моём профиле нет сомнений.
В моём профиле дышит жизнь!


Рецензии