Бутафория

Твои глаза как небо
И как океан когда в слезах
Постиг границы там где не был
И куда не следовало  забегать
Больно от причиненной тебе боли
Самим собой
И сложно все скрывать
Я никому не врал столько
Сколько тебе пришлось соврать
И разбивая твое сердце
Раз за  разом
Мне не становится легче
И не забывается зараза
Я и люблю тебя и болен безразличием
Хочется идти с тобой
Но гложет мания величия
Наши отношения лишь бутафория
Я как будто пробую себя в новой роли
И когда подойдет к концу наш рассказ
Ты возненавидишь так сильно
Как будто в первый раз
Прости, родная, мне заранее больно за нас


Рецензии