Узнаешь ли

Узнаешь ли во мне поэта?
Увидишь ли все то, что скрыто
Под маской каменной и тусклой,
Ведь я боролся с новым чувством.
Ты просто посмотрела -
В миг узнал я эту дрожь,
Что обернётся беспределом,
Когда ты тоже все поймёшь.
Пускай кругом погаснет свет,
И будет только темнота,
Увидит все равно поэт
И не забудет никогда
Твои прельщённые глаза,
В них заплутать совсем несложно.
Я знаю. Ты меня узнала
Из миллионов всех возможных.


Рецензии