Я просто по тебе скучаю

Я просто по тебе скучаю,
Наперекор чужой молве
Когда увижу вновь не знаю,
Я покорюсь слепой судьбе

По воле неба будет вечер
Или не будет ничего
Пройдёт ли год до нашей встречи,
А может быть не суждено

Я не зову тебя, не плачу
И не страдаю по ночам
Я просто по тебе скучаю,
Назло разлукам и ветрам


12.06.2023


Рецензии