Солнечный Июнь 2023

Холодный ветер, ласковое солнце,
Что проникает яркое в оконце...

Недавно чайка на столбе сидела,
И с высоты столба на всё глядела:

Ведь два чайчонка жёлтые бродили,
Пятнистые мне душу бередили.

И чайка нас с небес атаковала:
Чайчат пушистых лихо защищала...

Вот утки ходят плавно по газону.
По мне, здесь уткам нет идти резону.

Картошки буйно ,сочно возрастают.
С калины лепесточки опадают.

Но ирис голубой растёт красивый.
Идёт отец в саду неторопливый.

Трепещут изумрудные осины...
Пионы расцветают- сплошь рубины...

        12.06.2023г.


Рецензии