Подражая Шекспиру

Вне времени, всегда чрезвычайно,
Чалый холод. Прадо не пострадавший.
Ещё не набравший, зелень сочно.
Сезон, не понести печаль сначала.

Мрак личности, как уникальный дар,
Слишком богато доставлен внутрь тела.
Лицом с лица отдать стыд можно мстя.
По праву, выгода так многократна.

Вы дела нить несёте на Земле,
Калейдоскопом тьмы, в вечности  видны.
Законно став недавно на ноле,
Открыли - О мщении мечты Грешны.

Вы очень не боитесь  жизни ночь,
Чтоб стыд и совесть выкинули прочь.


Рецензии