Пойдём на презентацию к народу,

Пойдём на презентацию к народу,
Сказать что-либо, не подкрасив воду,
Может уловит кто-то каплю смысла,
Если в таком же суть зависла.

В лице других мы видим и себя,
Если похожий кто-то на тебя,
Прощаем, соглашаемся с чем есть,
Хоть в глубине души уснула месть.

И, наконец, в  порочную обитель,
Вдруг, прилетает дух – хранитель,
История истории сильна –
Не каждый прыгнет из окна,
Быть может,  не его вина
И в том ему не помогали,
Случайность или месть – едва ли.
11-6-2023


Рецензии